SportWittenberg

Füchse Berlin verlieren gegen MT Melsungen: Spannendes Duell in der Handball-Bundesliga

Spannendes Duell zwischen den Füchsen Berlin und der MT Melsungen: Eine knappe Niederlage mit dramatischem Verlauf.

Die Füchse Berlin mussten in der Handball-Bundesliga gegen die MT Melsungen eine Niederlage hinnehmen. Trotz des Verlustes bleiben die Hauptstädter Tabellenzweiter und somit auf einem Champions-League-Platz, jedoch schmilzt ihr Vorsprung auf Verfolger Flensburg. Hans Lindberg war mit acht Toren der beste Werfer für Berlin, gefolgt von Mathias Gidsel mit sieben Treffern.

Zu Beginn des Spiels fanden die Berliner nicht gut ins Spiel. Technische Fehler und Fehlwürfe führten dazu, dass sie bereits nach 16 Minuten mit 4:9 im Rückstand lagen. Doch dieser Rückstand schien ein Weckruf zu sein, da die Füchse mit einem 6:1-Lauf ausglichen.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Füchsen nach langer Zeit wieder in Führung zu gehen (14:13), doch das Spiel blieb ausgeglichen. Kein Team konnte sich mehr als zwei Tore absetzen und die Führung wechselte hin und her. In der Schlussphase fehlte den Berlinern jedoch die Energie. Melsungen gelang es, sich sechs Minuten vor Schluss einen Drei-Tore-Vorsprung zu erarbeiten (27:24), den die Füchse nicht mehr aufholen konnten.