MagdeburgSport

Toller Sieg für SC Magdeburg: Omar Ingi Magnusson dominiert mit 14 Treffern

Der SC Magdeburg triumphiert gegen den HC Erlangen - Omar Ingi Magnusson führt sein Team zum nächsten Auswärtssieg.

Mit einem 32:27-Sieg feiert der SC Magdeburg einen weiteren Auswärtssieg in der LIQUI MOLY Handball-Bundesliga gegen den HC Erlangen. Omar Ingi Magnusson war mit 14 Treffern der Top-Torschütze für das Grün-Rot-Team. Das Spiel war hart umkämpft, da beide Abwehrreihen in den 60 Minuten stark agierten. Nach anfänglicher Führung des HC Erlangen gelang dem SC Magdeburg durch Felix Claar der Ausgleich. Mit einer starken Leistung biss sich Magdeburg in die Partie und nutzte die technischen Fehler des HCE gnadenlos aus.

Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich Erlangen durch Tim Zechel zum 17:17 heran, doch Magnusson war an diesem Tag nicht zu stoppen. Der DHB-Pokalsieger zog auf 19:25 davon. Magdeburg baute die Führung weiter aus, und Tim Hornke machte mit seinem Treffer den 32:27-Sieg perfekt. Trainer Bennet Wiegert führte das Team erfolgreich zu zwei wichtigen Punkten in der LIQUI MOLY HBL.

In einem intensiven Spiel standen sich starke Teams gegenüber, bei denen der SC Magdeburg letztendlich die Nase vorne hatte. Spieler wie Omar Ingi Magnusson und Felix Claar konnten mit ihren Leistungen überzeugen und trugen maßgeblich zum Sieg bei. Der Erfolg zeigt die Stärke und Kampfbereitschaft des SCM-Teams unter der Leitung von Trainer Bennet Wiegert.