Saarbrücken

Relegation Drama: SSV Jahn Regensburg und SV Wehen Wiesbaden trennen sich 2:2 im Hinspiel

Im Hinspiel der Relegation zur 2. Liga standen sich der SSV Jahn Regensburg und der SV Wehen Wiesbaden gegenüber, das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden. Regensburg ging zuerst in Führung, aber innerhalb von sechs Minuten drehte Wehen Wiesbaden das Spiel, bevor Regensburg spät ausglich.

Jahn-Coach Joe Enochs musste auf den gelbgesperrten Saller verzichten und ersetze ihn durch Ballas und Ganaus in der Startelf. Die Partie, die vor 13.538 Zuschauern stattfand, begann zerfahren und umkämpft. Beide Teams leisteten sich viele Fehlpässe und konnten die Offensivspieler nur selten ins Spiel einbinden. Wiesbadens Prtajin versuchte einen Distanzschuss, der jedoch weit am Tor vorbei ging.

In der 27. Minute gelang Ganaus nach einer Vorlage von Kother die Führung für Regensburg. In der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste das Spiel, belohnten sich schließlich mit einem Tor durch Heußer zum Ausgleich. Mit einem weiteren Treffer von Iredale ging Wiesbaden in Führung, doch Kother glich für Regensburg zum 2:2 aus. Das Rückspiel findet am Dienstag in Wiesbaden statt, und keines der Teams hat vorher einen klaren Vorteil erlangt.