SaarbrückenSport

Matchball vergeben: SC Preußen Münster verliert gegen SC Verl 0:2 – Aufstiegstraum lebt

Der verpasste Aufstieg von Preußen Münster - Ein spannendes Ende in Sicht

Der SC Preußen Münster hat den vorzeitigen Aufstieg in die 2. Bundesliga verpasst, nachdem sie dem SC Verl mit 0:2 unterlagen. Trotz dieser Niederlage hat Münster immer noch die Möglichkeit, sich am letzten Spieltag aus eigener Kraft für den Aufstieg zu qualifizieren. Das Spiel begann intensiv, wobei Verl dominanter wirkte und sich mehr Ballbesitz sicherte. In einer ersten Halbzeit mit wenigen klaren Chancen konnten beide Teams nur vereinzelt Abschlüsse verzeichnen.

Wolfram und Lokotsch hatten Möglichkeiten für Verl, während Münster durch Grodowski und Baack gefährlich wurde. In der zweiten Halbzeit konnte Batmaz für Münster eine gute Chance nicht nutzen, bevor Lokotsch für Verl das 1:0 erzielte. Münster drängte nun auf den Ausgleich, doch ein vermeintliches Tor durch Koulis wurde aufgrund einer Abseitsposition aberkannt. Trotz Bemühungen gelang es Münster nicht, sich gegen Verl durchzusetzen.

Am Ende sicherte Verl sich mit einem Treffer in der Nachspielzeit den 2:0-Sieg. Trotz der Niederlage hat Münster immer noch die Möglichkeit, sich am letzten Spieltag durch einen Sieg für den Aufstieg zu qualifizieren. Der SC Verl hingegen wird am letzten Spieltag gegen den Meister SSV Ulm 1846 antreten.