Saarbrücken

Löwen-Talent rettet 1860 München mit Ausgleich gegen Saarbrücken – Moral zählt!

"Löwen-Talent Tim Kloss sorgt für dramatisches Unentschieden trotz Unterzahl!"

Ein wichtiger Punkt für die Moral der Löwen aus München! Trotz einer Unterzahl gegen Saarbrücken gelang es dem Löwen-Talent Tim Kloss (19), in der 84. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 zu köpfen. Die Partie begann unglücklich für die Löwen, als Michael Glück den Ball verlor und Saarbrücken durch Kai Brünker in Führung ging. In der ersten Halbzeit schwächelten die Löwen, und Leroy Kwadwo sah in der 44. Minute die Rote Karte nach einer Notbremse.

Die zweite Halbzeit zeigte jedoch eine kämpferische Leistung der Löwen, die trotz numerischer Unterlegenheit Moral bewiesen. Saarbrücken kam kaum zu klaren Chancen, und 1860 wurde belohnt, als Tim Kloss sein erstes Profitor erzielte. Marlon Frey betonte die Wichtigkeit der moralischen Leistung in der Pause, die letztendlich zum verdienten Punktgewinn führte. Sechzig kämpft weiter um den Klassenerhalt, der nach wie vor nicht gesichert ist. Im bevorstehenden Derby gegen Unterhaching haben die Löwen die Chance, weiter für Sicherheit im Tabellenkeller zu sorgen.