Saarbrücken

Kampf um den Finaleinzug: 1. FC Saarbrücken besiegt FSV Jägersburg mit 3:0

Erleben Sie den spannenden Weg des 1. FC Saarbrücken zum Finale im Sparkassen-Pokal

Am Mittwoch, den 08. Mai 2024, fand das Saarland-Pokal-Halbfinale zwischen dem FSV Jägersburg und dem 1. FC Saarbrücken im Alois-Omlor-Sportpark statt. Trotz des frühen Ausschlusses von Boné Uaferro in der sechsten Minute behielt der 1. FC Saarbrücken die Überhand. Kasim Rabihic erzielte in der 29. Minute durch einen direkten Freistoß das 1:0. Der FSV Jägersburg konnte trotz einzelner Chancen nicht punkten und die erste Halbzeit endete mit der knappen Führung des 1. FC Saarbrücken.

In der zweiten Halbzeit gelang es Simon Stehle in der 59. Minute, nach Vorarbeit von Luca Kerber, das Ergebnis auf 2:0 für den 1. FC Saarbrücken zu erhöhen. Der FSV Jägersburg kämpfte, konnte jedoch keine Tore erzielen. Julius Biada entschied das Spiel in der 89. Minute mit dem Treffer zum 3:0. Trotz guter Chancen des 1. FC Saarbrücken verhinderte Joshua Martin, der Torwart des FSV Jägersburg, weitere Treffer und hielt die Niederlage in Grenzen. Der verdiente 3:0-Sieg sicherte dem 1. FC Saarbrücken einen Platz im Finale des Sparkassen-Pokals gegen den FC 08 Homburg. Das Finale wird am Samstag, den 25. Mai 2024, um 11:45 Uhr im Saarbrücker Ludwigspark stattfinden.