NeunkirchenProminentSport

Spannendes Heimspiel: FSV Jägersburg unterliegt Borussia Neunkirchen in knappem Match

Verpasste Chance auf Aufstieg - FSV Jägersburg unterliegt Borussia Neunkirchen mit 2:3

Am 03.05.2024 stand der FSV Jägersburg im Heimspiel gegen Borussia Neunkirchen unter Druck, da ein Sieg notwendig war, um im Aufstiegsrennen der Schröder-Liga weiterhin eine Rolle zu spielen. Die Gäste aus Neunkirchen legten einen erfolgreichen Start hin und gingen bereits in der siebten Minute durch Sayfedine El Khadem mit 1:0 in Führung. Trotz einiger Torchancen gelang es dem FSV Jägersburg nicht, den Rückstand zu verkürzen. In der 26. Minute erhöhte Dominik Cullmann nach einem Doppelpass mit Tim Klein auf 2:0 für Borussia Neunkirchen.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für den FSV Jägersburg, als Jan Reiplinger in der 50. Minute zum 1:2 verkürzte. Das Team kämpfte um den Ausgleich, während Borussia Neunkirchen versuchte, die Führung zu verteidigen. In der 83. Minute kam es jedoch zu einem tragischen Missverständnis zwischen dem Torhüter des FSV Jägersburg, Joshua Blankenburg, und Nico Floegel, was zum 3:1 für Neunkirchen führte. Trotz eines weiteren Treffers durch Jan Reiplinger in der Nachspielzeit verlor der FSV Jägersburg letztendlich mit 2:3 gegen Borussia Neunkirchen.

Diese Niederlage könnte die Chance auf einen möglichen Aufstieg für den FSV Jägersburg zunichte gemacht haben, und nun müssen sie auf einen Ausrutscher des FC Hertha Wiesbach hoffen. Als nächstes steht für den FSV Jägersburg das Sparkassen-Pokal Halbfinale gegen den 1. FC Saarbrücken am 08.05.2024 an. Prominente Unterstützung gab es beim Spiel, denn der Trainer des 1. FC Saarbrücken, Rüdiger Ziehl, verfolgte das Geschehen genau, da beide Teams bald aufeinandertreffen werden.