SportZweibrücken

Dramatisches Finale im Ü32-Kreispokal: TuS Leimen besiegt SG VB Zweibrücken/TuS Rimschweiler mit 3:2

Der packende Sieg des TuS Leimen im Ü32-Kreispokal-Finale - Dramatik und Jubel auf dem Rasen in Rimschweiler

Im Finale des Ü32-Kreispokals standen sich die SG VB Zweibrücken/TuS Rimschweiler und der TuS Leimen gegenüber. Nach einer hart umkämpften Partie konnten die Leimener mit einem 3:2-Sieg den Pokal für sich entscheiden. Bereits zur Halbzeit führten die Gäste durch einen Treffer von Jan Lechtenfeld. In der 48. Minute erhöhte Jacek Slawomir Zieciak auf 2:0. Trotz des Rückstands kämpfte die SG VB Zweibrücken/TuS Rimschweiler verbissen weiter und konnte durch Tore von Peter Raje und Johannes Müller den Ausgleich erzielen.

Die Stimmung auf dem Platz und bei den Zuschauern war hoch, als Johannes Müller in der letzten Minute der regulären Spielzeit den wichtigen Ausgleichstreffer erzielte. Doch die Freude währte nicht lange, denn kurz darauf schockte Jochen Hartmann mit einem spektakulären Weitschuss die SG-Kicker und sicherte dem TuS Leimen den Sieg. Trotz dem knappen Ergebnis zeigten sich beide Trainer zufrieden mit der Leistung ihrer Teams. Coach Oliver Orth von TuS Leimen betonte, dass der Sieg seiner Mannschaft nach dem spannenden Verlauf verdient sei, während SG-Trainer Otto Hoffarth sich eine Verlängerung gewünscht hätte, das Ergebnis jedoch akzeptabel fand. Es war ein packendes Finale, das erst in den letzten Minuten entschieden wurde und sowohl Spielern als auch Zuschauern große Emotionen bescherte.