SportWorms

U11-Team vom SV Blau-Gelb Ehrenberg erkämpft sich den 7. Platz bei den Deutschen Meisterschaften im Hallenradsport in Worms

Am 25. und 26.05.2024 fanden die Deutschen Meisterschaften der Altersklassen U13 und U15 im Hallenradsport in Worms statt. Unter den teilnehmenden Radball-Mannschaften waren Teams aus Neetzow, Stein, Waldrems, Laubach, Reideburg, Gärtringen, Obernfeld und die U11-Mannschaft vom SV Blau-Gelb Ehrenberg mit den Spielern Luca Rademann und Marc Kaulin. Diese beiden qualifizierten sich überraschend für das U13-Finale in Worms und erreichten dort den 7. Platz bei der Deutschen Meisterschaft.

Die Mannschaft aus Ehrenberg zeigte in allen Spielen eine starke Leistung und kämpfte bis zum Schluss. Besonders im Spiel gegen den Baden-Württembergischen Meister Waldrems zeigten Luca und Marc ihr Können. Trotz einer knappen Niederlage war ihr Einsatz und ihre Konzentration bemerkenswert. Das Team belegte nach dem ersten Turniertag den 3. Platz in der Tabelle mit insgesamt 6 Punkten.

Am zweiten Wettkampftag traten sie gegen den Hessenmeister Laubach 1 an, auch hier zeigten sie ihr Können, mussten jedoch eine knappe Niederlage hinnehmen. Im weiteren Verlauf des Turniers trafen sie auf den Niedersachsenmeister aus Obernfeld und den Bayerischen Meister aus Stein. Obwohl ein Podestplatz nicht mehr erreichbar war, lieferten Luca und Marc in ihren Spielen eine starke Leistung ab und beendeten die Deutsche Meisterschaft mit einem beeindruckenden 7. Platz.

Abschließend bedankte sich der Trainer bei allen Beteiligten, Sponsoren und Unterstützern, die zum Erfolg der Mannschaft beigetragen haben. Luca und Marc wurden für ihre Leistungen gelobt und es wurde Vorfreude auf zukünftige Wettkämpfe signalisiert. Die Sommerpause steht bevor, in der die Spieler Kraft tanken und sich auf neue Ziele vorbereiten können.