SportWorms

Dramatik pur: Reken verliert 1:2 gegen Westfalia Osterwick!

VorfallSonstiges
OrtReken, Osterwick

In einem spannenden Fußballspiel setzte sich Westfalia Osterwick mit 2:1 gegen SC Reken durch. Die erste Halbzeit bot kaum spektakuläre Chancen, obwohl Reken mehr Ballbesitz hatte. Im zweiten Abschnitt drehte Osterwick auf, als Niklas Boll in der 63. Minute den Führungstreffer erzielte, gefolgt von Kevin Lehmann, der in der 67. Minute auf 2:0 erhöhte.

Reken gab sich jedoch nicht geschlagen und erzielte durch einen Elfmeter von Bastian Bone in der 76. Minute den Anschlusstreffer. In der Schlussphase kämpfte Reken vehement um den Ausgleich, doch Simon Werschmöller verhinderte per Kopf ein weiteres Tor. Damit entführte Osterwick die drei Punkte aus dem Stadion. Die Tore im Überblick: 0:1 Niklas Boll (63.), 0:2 Kevin Lehmann (67.), 1:2 Bastian Bone (76., FE). Mehr Informationen zu diesem spannenden Spiel können auf www.azonline.de nachgelesen werden.