SportTrier

SVO feiert fünften Sieg in Serie bei Pluwig-Gusterath II

Meisterlicher Lauf: SV Trier-Olewig feiert fünften Sieg in Serie

Die Elf von SV Trier-Olewig setzte ihren Erfolgskurs fort und feierte einen souveränen 7:0-Sieg gegen DJK Pluwig-Gusterath II, die sich trotz anfänglicher Gegenwehr letztendlich geschlagen geben mussten. In der ersten Halbzeit konnte der Absteiger noch standhalten und verhinderte vorerst Gegentore gegen das starke Rückrundenteam. Erst in der Nachspielzeit gelang Tobias Dahms die Führung für Olewiger, gefolgt von einem weiteren Treffer von Daniel Schönberger kurz vor der Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel konnte Pluwig-Gusterath II dem Druck der Gäste nicht mehr standhalten, die ihre Überlegenheit nun deutlich zeigten. Valerii Zaika erzielte früh in der zweiten Halbzeit das 3:0, gefolgt von einem regelrechten Torfestival durch Pit Freichel, Yurii Buzuliak, Dahms und Robin Weirich, die das Endergebnis auf 7:0 schraubten.

Trainer Sebastian Herz bezeichnete den Sieg als hochverdient und lobte die Leistung seines Teams, insbesondere in der zweiten Halbzeit. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten in der ersten Halbzeit zeigte Trier-Olewig eine starke spielerische Leistung und sicherte sich somit den fünften Sieg in Folge. Die Mannschaft konnte ihre Erfolgsserie fortsetzen und zeigt sich in Topform in der aktuellen Saison.