SportTrier

Eintracht Trier feiert 2:0-Sieg und erobert Platz 7 in Liga!

Eintracht Trier knackt den SGV Freiberg mit einem klaren 2:0 und katapultiert sich auf Platz sieben, während die Freiberg fürchten müssen, schon bald den Abstieg zu erleben!

Die SV Eintracht Trier 05 hat am Samstag mit einem 2:0-Sieg gegen den SGV Freiberg wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenplätze der Regionalliga Südwest gesammelt. Vor 2.594 Zuschauern im Stadion erzielte Mirko Schuster in der ersten Halbzeit per Elfmeter die Führung für die Trierer. In der 90. Minute machte Sven König mit seinem Treffer den Sack endgültig zu. Durch diesen Erfolg rückt Eintracht Trier auf den siebten Tabellenplatz vor, mit einer Bilanz von vier Siegen, zwei Unentschieden und drei Niederlagen.

Anders sieht es für die Freiberg aus, die durch die Niederlage auf Platz 14 abrutschten und nun in der Abstiegszone stehen. Mit nur zwei Siegen aus neun Spielen und vier Punkten aus den letzten fünf Partien haben sie dringend Verbesserungen nötig. Am kommenden Freitag trifft Trier auf die Reserve von Hoffenheim, während Freiberg am Samstag die Stuttgarter Kickers empfängt. Weitere Informationen zur Partie gibt es hier.