PirmasensSport

Klare Niederlage für Karbach: FK Pirmasens siegt 7:2 in Oberliga Match

Am vergangenen Wochenende musste der FC „Blau-Weiß“ Karbach eine schwere Niederlage im Auswärtsspiel gegen den FK Pirmasens hinnehmen. Das Endergebnis von 7:2 zeigte bereits zur Halbzeit mit einem Stand von 3:1 eine klare Dominanz der Gastgeber. Trotz eines kurzzeitigen Hoffnungsschimmers durch ein Tor von Karbach in der 29. Minute konnte das Team gegen die starke Offensive von Pirmasens nicht bestehen.

Die zweite Halbzeit begann erneut katastrophal für Karbach, als Pirmasens bereits in der 46. Minute das vierte Tor erzielte. Die Tore folgten in schneller Abfolge in der 59., 69. und 71. Minute, wodurch der Spielstand auf 7:1 für Pirmasens erhöht wurde. Ein weiteres Tor von Karbach in der 85. Minute konnte nur noch Ergebniskosmetik betreiben.

Nach dieser deutlichen Niederlage belegt der FC „Blau-Weiß“ Karbach nun den 11. Tabellenplatz in der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar mit 51 Punkten und einem Torverhältnis von 49:73. Diese erneute Schwäche gegenüber den stärkeren Teams der Liga zeigt, dass Karbach weiterhin Probleme hat, sich durchzusetzen.

Das kommende Wochenende ist aufgrund der Endspiele in den Pokalwettbewerben spielfrei für Karbach. Die Saison wird somit am Mittwoch, dem 22. Mai, mit einem Heimspiel gegen den SV Auersmacher beendet. Die deutliche Niederlage in Pirmasens verdeutlicht die Herausforderungen, denen sich Karbach stellen muss, um in der Oberliga erfolgreich zu sein.