PirmasensSport

Deutliche Niederlage: FC Karbach unterliegt FK Pirmasens mit 2:7

Am vergangenen Wochenende musste der FC „Blau-Weiß“ Karbach eine herbe Niederlage einstecken. Beim Auswärtsspiel gegen den FK Pirmasens verlor die Mannschaft deutlich mit 2:7. Bereits zur Halbzeit lag Karbach mit 1:3 zurück, und auch in der zweiten Halbzeit konnte das Team keine wesentliche Verbesserung erzielen.

Die Begegnung begann mit einem schnellen Tor für Pirmasens in der 4. Minute, gefolgt von weiteren Treffern in der 19. und 26. Minute, was den Gastgebern eine komfortable 3:0-Führung einbrachte. Obwohl Karbach in der 29. Minute auf 3:1 verkürzen konnte, konnte das Team den Rückstand nicht mehr aufholen. Pirmasens baute die Führung in der zweiten Halbzeit weiter aus, während Karbachs Defensive Schwächen zeigte.

Die deutliche Niederlage hinterlässt den FC Karbach nun auf dem 11. Tabellenplatz in der FußballOberliga Rheinland-Pfalz/Saar mit 51 Punkten und einem Torverhältnis von 49:73. Es wird deutlich, dass Karbach nach wie vor Schwierigkeiten hat, gegen die stärkeren Teams der Liga zu bestehen. Das nächste Spiel findet aufgrund der Endspiele in den Pokalwettbewerben erst am Mittwoch, den 22. Mai, zu Hause gegen den SV Auersmacher statt.

Die Torschützen der Partie waren Kristof Scherpf (Pirmasens), Jonas Vogt (Pirmasens), Dennis Korb (Pirmasens), Yannic Steinert (Karbach), Luka Dimitrijevic (Pirmasens), Tobias Jänicke (Pirmasens) und Luca Marx (Karbach). Das Spiel verfolgten insgesamt 475 Zuschauer.