NeuwiedVulkaneifel

Sportler*innen begeistern bei 37. Gerolsteiner Stadtlauf: Lauf und Walking begeistern 106 Aktive

Kleine LG-Mannschaft beim Deichlauf in Neuwied

Am Freitagabend nahmen vier Mitglieder der LG Laacher See am Deichlauf in Neuwied teil. Trotz der geringen Größe der Mannschaft zeigten sie großes Engagement und kämpften sich erfolgreich durch das Rennen. Marc Hermes erreichte den dritten Platz in der männlichen Hauptklasse mit einer beeindruckenden Zeit von 38:03 Minuten. Stefan Helbing zeigte ebenfalls eine starke Leistung und sicherte sich den zweiten Platz in der M60-Kategorie mit einer Zeit von 62:03 Minuten. Sven-Jörg Reuter verfehlte knapp das Podium und belegte den vierten Platz in der M45-Kategorie, nachdem er die Ziellinie in 49:50 Minuten überquerte. Michael Ringel rundete das Team ab und erreichte den zehnten Platz in der M50-Kategorie mit einer Zeit von 73:24 Minuten.

Diese Teilnahme am Deichlauf zeigt die Leidenschaft und den Einsatzwillen der LG Laacher See, auch bei kleineren Veranstaltungen ihr Bestes zu geben und sich mit anderen Läufern zu messen. Der Wettbewerb in Neuwied bot den Athleten die Möglichkeit, sich sowohl individuell zu beweisen als auch als Team zusammenzuarbeiten, um gemeinsam Erfolge zu erzielen. Trotz der intensiven Konkurrenz zeigten die Läufer der LG Laacher See Durchhaltevermögen und Kampfgeist, was zu ihren respektablen Platzierungen führte.

Die Atmosphäre beim Deichlauf war von gegenseitiger Unterstützung und sportlicher Fairness geprägt. Die Zuschauer feuerten die Läufer begeistert an und sorgten für zusätzliche Motivation entlang der Strecke. Die Teilnahme an lokalen Veranstaltungen wie dem Deichlauf stärkt nicht nur die Bindung innerhalb des Vereins, sondern fördert auch den Zusammenhalt in der regionalen Laufgemeinschaft.