NeunkirchenNeuwied

Drama in der Kreisliga B12: Weiler/Boos entführt Punkt in letzter Minute!

Im packenden Kellerduell der Kreisliga B12 erkämpft die SG Weiler/Boos ein dramatisches 3:3 bei der SG Neunkirchen-Steinborn II, während die FSG Vordereifel Herresbach mit einem klaren 5:0-Sieg gegen Aufsteiger Struth glänzt und Trainer Freudendahl ein starkes Comeback der Mannschaft feiert!

In einem spannenden Aufeinandertreffen der Fußball-Kreisliga B12 hat die SG Weiler/Boos ein 3:3-Unentschieden gegen die SG Neunkirchen-Steinborn II erzielt. Die Gäste führten zur Halbzeit 2:0 durch Tore von Michael Daub und Niklas Weber, mussten sich jedoch in der Schlussphase mit einem Gelb-Roten Karten für Jannes Schneider und zwei weiteren Treffern der Hausherren auseinandersetzen. Markus Bauer sorgte mit einem Tor für Weiler, das den Aufwärtstrend einleitete. Trotz des späten Ausgleichs durch Daub in der Nachspielzeit war Weilers Trainer Michael Gundert unzufrieden und fühlte sich, als hätten sie Punkte verloren.

Zudem feierte die FSG Vordereifel Herresbach einen deutlichen 5:0-Sieg bei Aufsteiger Spvgg Struth, wobei David Ungefug mit zwei Toren in der ersten Halbzeit glänzte. Luca Kohl und zwei weitere Späte Tore von David Nürenberg und Marc Retterath sorgten für das klare Ergebnis. SG-Trainer Dirk Freudendahl zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und erfreute sich besonders über das Comeback von Sebastian Kaltz. Mehr Informationen darüber findet man in einem Bericht auf www.rhein-zeitung.de.