Mainz

Bahlinger SC vs. TSV Schott Mainz: Spannendes Unentschieden zum Saisonabschluss

Spannendes Unentschieden und überraschendes Saisonfinale - Regionalliga Südwest

Der letzte Spieltag der Regionalliga Südwest endete mit einem abwechslungsreichen 2:2-Unentschieden zwischen Bahlinger SC und TSV Schott Mainz. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams endete bereits ohne klaren Sieger mit dem gleichen Ergebnis. Kolja Herrmann erzielte das 1:0 für Bahlingen vor 755 Zuschauern, bevor Etienne Felicien Portmann in der 31. Minute für Mainz ausglich. Mainz übernahm mit einem weiteren Treffer von Birkan Celik in der 37. Minute die Führung bis zur Halbzeit. Bahlingen kämpfte um den Ausgleich und konnte in der 88. Minute dank Lukas Sonnenwald einen Punkt sichern. Das Spiel endete somit mit einem Unentschieden.

Nach Abschluss der Saison belegt Bahlinger SC den zwölften Platz im unteren Mittelfeld. Die Offensive des Teams blieb mit nur 43 erzielten Toren hinter den Erwartungen zurück. Bahlingen schloss die Saison mit elf Siegen, elf Unentschieden und zwölf Niederlagen ab. In den letzten fünf Spielen holte Bahlinger SC insgesamt fünf Punkte.

Für TSV Schott Mainz war die Regionalliga Südwest eine Herausforderung, die zum Abstieg nach nur einer Saison führte. Die Offensive des Teams erzielte lediglich 51 Tore in der Saison. Mainz beendete die Saison mit sieben Siegen, zehn Unentschieden und 17 Niederlagen. Trotz des Abstiegs zeigte der TSV in den letzten fünf Spielen eine starke Leistung und sammelte insgesamt elf Punkte.

Die Begegnung zwischen Bahlinger SC und TSV Schott Mainz endete somit mit einem gerechten Unentschieden, das beide Mannschaften mit gemischten Gefühlen in die Pause der Regionalliga Südwest entließ.