Ludwigshafen

DRHV bezwingt Gegner mit überzeugender Leistung: Abschiedsspiel endet mit Sieg

Im spannenden Handballspiel zwischen dem Dessau-Roßlauer HV und dem Wilhelmshavener HV konnte Dessau in letzter Sekunde einen Sieg erringen. Vor dem Spiel wurden fünf Spieler offiziell verabschiedet, darunter Paul Bones, Patrick Gempp, Jakub Hrstka, Timo Löser und Daniel Schmidt, der seine Karriere beendete. Mit einer konzentrierten Leistung gelang es den Bibern, früh eine Zwei-Tore-Führung zu erzielen, die sie im Verlauf des Spiels kontinuierlich ausbauten. Besonders Janik Patzwaldt im Tor zeigte eine herausragende Leistung mit acht Paraden bis zur Halbzeitpause. Die Dessauer profitierten von einer starken Abwehr und vergaben trotz Chancen in den letzten Minuten vor der Halbzeitpause die Möglichkeit, ihre Führung weiter auszubauen.

Die Gastgeber gingen mit einer Führung von 16:13 in die Halbzeitpause, die noch höher hätte ausfallen können, wenn Dessau nicht einige Chancen ungenutzt gelassen hätte. In der zweiten Halbzeit kämpfte Ludwigshafen entschlossen und schaffte es, den Rückstand aufzuholen. Das Spiel wurde zu einem wahren Krimi, als die Zeit ablief und Dessau mit einem knappen Vorsprung kämpfte. In letzter Sekunde gelang es Dessau, den Sieg zu sichern und die Zuschauer in der Arena jubeln zu lassen.

In einem packenden Match bewies der Dessau-Roßlauer HV seine Nervenstärke und entschied das Spiel gegen Ludwigshafen in letzter Sekunde für sich. Mit einer starken Teamleistung und einem überragenden Torwart Janik Patzwaldt konnten sie wichtige Punkte einfahren und den Zuschauern ein spannendes Spiel bieten. Die Verabschiedung der fünf Spieler vor dem Anpfiff verlieh dem Sieg eine besondere Bedeutung und sorgte für emotionale Momente bei den Fans.