KuselSport

HSG Schwarzerden-Kusel feiert fulminanten Saisonstart mit 33:26-Sieg!

Die HSG Schwarzerden-Kusel feiert am Samstag im Heimspiel einen beeindruckenden Saisonstart in der A-Liga Ost mit einem klaren 33:26-Sieg gegen die MSG Merchweiler-Itzenplitz IV, dank einer starken Mannschaftsleistung und einer soliden Abwehr, die das Team auf den Erfolg aufbauen lässt!

Das Herrenteam der HSG Schwarzerden-Kusel hat einen fulminanten Saisonstart in der A-Liga Ost (HV Saar) hingelegt. Im Heimspiel gegen die MSG Merchweiler-Itzenplitz IV gewann die Heimsieben am Samstag deutlich mit 33:26 (19:12). Von Beginn an dominierte die HSG, die bereits nach sechs Minuten mit 5:1 führte und zur Halbzeit mit 19:12 in Front lag. Die Gäste hatten Schwierigkeiten, im Angriff effektiv zu sein, während die HSG ein schnelles und druckvolles Spiel zeigte, unterstützt von einer starken Abwehr und einem aufmerksamen Torwart.

In der zweiten Halbzeit setzte die HSG ihren Vorsprung weiter aus, erreichte sogar einen 13-Tore-Vorsprung bei 28:15. Obwohl die Mannschaft gegen Ende nachließ und einige Chancen vergab, stand der Sieg zu keinem Zeitpunkt in Frage. Ein Schlüssel zum Erfolg war die tief besetzte Bank mit 13 eingesetzten Spielern und die gute Integration der Neuzugänge. Die HSG-Herren können auf diesem Start aufbauen. Ihr nächstes Spiel findet am Samstag um 19 Uhr gegen die SG Zweibrücken III statt, während die HSG-Frauen um 17 Uhr ebenfalls gegen die SG Zweibrücken II antreten werden, beide in der Halle Roßberg in Kusel. Weitere Informationen gibt es auf www.rheinpfalz.de.