Kaiserslautern

Spannung pur! HSV rettet Punkt gegen Kaiserslautern in letzter Sekunde

Ein dramatisches Comeback des Hamburger SV sicherte sich am 6. Spieltag der 2. Bundesliga einen Punkt gegen den 1. FC Kaiserslautern. Dank eines Last-Minute-Tors von Davie Selke in der Nachspielzeit endete das Spiel 2:2. Die 49.327 Zuschauer im ausverkauften Fritz-Walter-Stadion erlebten eine spannende Partie, in der der HSV zunächst mit 0:2 ins Hintertreffen geriet. Ragnar Ache brachte den FCK in der ersten Halbzeit in Führung, gefolgt von einem weiteren Treffer von Richmond Tachie kurz nach der Halbzeitpause.

Aber der HSV ließ sich nicht unterkriegen. Robert Glatzel zog nach einem Torwartfehler nach einer Ecke auf 1:2 heran. In der Schlussphase drängte der HSV auf den Ausgleich und wurde in der fünften Minuten der Nachspielzeit belohnt, als Selke eine präzise Flanke verwandelte. Dieses späte Tor, das die Hamburger Fans jubeln ließ, hielt die Hoffnung auf einen guten Saisonverlauf aufrecht. Gleichzeitige sorgte dieser Punkt für eine Intensivierung der Spannung in der Tabelle. Details zu diesem packenden Spiel können Sie hier nachlesen.