KaiserslauternSport

Kaiserslautern triumphiert mit 4:1-Sieg über Magdeburg – Hanslik als Doppelpacker

Kaiserslautern triumphiert mit überzeugender Leistung gegen Magdeburg

Der 1. FC Kaiserslautern triumphierte in einem torreichen Spiel gegen den 1. FC Magdeburg auf dem Betzenberg. Dank Daniel Hansliks Doppelpack setzte das Team ein deutliches Zeichen im Abstiegskampf der 2. Bundesliga. Mit einem klaren 4:1 (2:0) Sieg rückt der Pokalfinalist nun wieder vier Punkte von der Relegationszone ab. Allerdings besteht die Möglichkeit, dass der SV Wehen Wiesbaden durch ein positives Ergebnis am Sonntag gegen Holstein Kiel den Abstand verkürzt.

Hanslik sorgte mit seinen Toren in der 15. und 20. Minute für euphorische Stimmung auf dem Betzenberg. In der zweiten Halbzeit trafen Kenny Prince Redondo (57. Minute) und Jan Elvedi (83. Minute) zum höchsten Saisonsieg für die Lauterer. Daniel Heber gelang in der 79. Minute der zwischenzeitliche Anschlusstreffer für Magdeburg.

Vor 42.000 Zuschauern demonstrierte der FCK von Anfang an seine Dominanz. Hanslik, der erst in der vorherigen Woche sein erstes Saisontor gegen Holstein Kiel erzielt hatte, traf sowohl mit links als auch mit rechts. Nach dem dritten Treffer war das Spiel entschieden, und die „Roten Teufel“ hatten auf jeden Anschlusstreffer von Magdeburg eine unmittelbare Antwort parat.