Bernkastel-WittlichSport

Große Herausforderung für JSG Mosel/Ruwer – Starkes Spiel gegen Mülheim-Urmitz

Kampf um den Klassenerhalt: Spannende Entwicklungen in den Handball Relegation Regionalligen Jugend

Die JSG Mosel/Ruwer musste im Handball gegen Mülheim-Urmitz eine Niederlage von 16:27 hinnehmen. Obwohl sie mit einer schnellen 2:0 Führung starteten, konnten sie diese nicht aufrechterhalten, da die Gäste das Spiel drehten und bis zur Pause mit einem Vorsprung von sieben Toren führten. Trotz der Niederlage lobte das Trainergespann die Mannschaft für ihre Leistung und betonte die Möglichkeit eines weiteren Spiels am kommenden Sonntag in Wittlich.

In einem weiteren Spiel zwischen Handball Mülheim-Urmitz und JSG Mosel/Ruwer endete die Partie mit 20:15. Die JSG Mosel/Ruwer verlor und muss nun gegen den Verlierer des Spiels HV Vallendar-Kastellaun/Simmern antreten. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnte die JSG eine starke Phase zeigen und das Spiel nach dem Wechsel im Griff behalten. Trotz eines 4:0 Laufs gelang es ihnen nicht, die Führung zu übernehmen, und die Gastgeber entschieden das Spiel in den Schlussminuten für sich.

Trainer Harry Höhn äußerte sich enttäuscht über das Verletzungspech seines Teams und betonte die starke Leistung in der ersten Hälfte. Er zeigte Optimismus für das bevorstehende Spiel um Platz 3 und die Chance, die Regionalligazugehörigkeit zu sichern. Mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause startete die Mannschaft gut, konnte jedoch die entscheidenden Treffer in Überzahl nach einer Zeitstrafe nicht erzielen. Trotzdem sieht Höhn das Potenzial seines Teams und ist zuversichtlich, dass sie am nächsten Spieltag eine starke Leistung zeigen werden.