Bad Kreuznach

Torflaute beendet: TuS Hackenheim unterliegt TSC Zweibrücken trotz toller Kombination

Das Auf und Ab des TuS Hackenheim: Neue Hoffnung nach Torflaute, aber weiterhin Niederlagenserie

Der TuS Hackenheim konnte die anhaltende Torflaute beenden, als Felix Frantzmann mit einem kraftvollen Schuss nach einer gelungenen Kombination das erste Tor für das Team in vier Spielen erzielte. Trotz dieser positiven Entwicklung endete die Niederlagenserie des TuS nicht, da sie mit einem knappen Ergebnis von 2:3 (2:0) gegen den TSC Zweibrücken verloren.

Spielertrainer Tim Hulsey lobte die starke Leistung seines Teams in der ersten Hälfte des Spiels. Er betonte den alten Spirit und die Herangehensweise, die die Mannschaft stark machen, insbesondere durch das frühe Anlaufen des Gegners. Neben dem Tor von Frantzmann in der 15. Minute, konnte auch Jannik Erbach in der 32. Minute einen Treffer erzielen.

Obwohl der TuS Hackenheim beeindruckend spielte und einige positive Momente verzeichnen konnte, reichte es nicht aus, um die Serie von Niederlagen zu durchbrechen. Trotz der Niederlage gegen den TSC Zweibrücken bleibt die Mannschaft optimistisch und wird weiter hart arbeiten, um in den kommenden Spielen bessere Ergebnisse zu erzielen.