FeuerwehrRhein-Kreis NeussSport

Korschenbroich unterliegt klar: 24:34-Niederlage am Freitag, den 13.

TV Korschenbroich erlebt am Freitag den 13. ein handballerisches Debakel und kassiert bei Longericher SC vor 333 Zuschauern eine schmerzhafte 24:34-Niederlage, die sinnbildlich für die katastrophalen 14 Fehlwürfe in der zweiten Halbzeit steht!

Die Handballer des TV Korschenbroich haben am Freitag, den 13. Oktober, eine bittere Niederlage in der 2. Liga hinnehmen müssen. Bei Longericher SC verloren sie deutlich mit 24:34, trotz eines vielversprechenden Starts in die Partie. Mats Wolf brachte die Gäste in den ersten Minuten sogar in Führung, doch nach dem 2:1-Zwischenstand verlor das Team den Faden. Torchancen wurden nicht konsequent genutzt, und nach einer starken Phase der Longericher zogen diese bis zur 50. Minute auf 27:19 davon. Trainer Frank Berblinger hob hervor, dass gerade im Angriff die Überzeugung gefehlt habe.

Obwohl das Korschenbroicher Team mit einer defensiveren Taktik zurück ins Spiel zu finden schien und den Ausgleich zum 14:14 erkämpfte, konnten sie den Rückstand nicht aufholen. In der zweiten Halbzeit entglitt ihnen das Match durch 14 Fehlwürfe und sieben technische Fehler, die die Longericher eiskalt bestraften. Berblinger betonte, dass seine Mannschaft nicht so viel schlechter war, jedoch die Effektivität in der Umsetzung stark zu wünschen übrig ließ. Weitere Details zu diesem Spiel finden sich in einem Bericht von rp-online.de.