Paderborn

Unglückliche Niederlage für F.C. Hansa: VAR-Entscheidung entscheidet das Spiel

"Schiedsrichterentscheidung und VAR-Einsatz: Warum verlor Hansa auf Schalke?"

Der F.C. Hansa musste eine weitere Niederlage hinnehmen, diesmal gegen Schalke mit einem Endstand von 1:2. In der ersten Halbzeit sah es nach einem Unentschieden aus, als Schiedsrichter Reichel einen Freistoß an der Strafraumgrenze von Hansa gab. Trotz einer anfänglichen Abwehr von Vasiliadis gelang es Seguin, den Ball erneut vor das Tor zu bringen, wo Kolke einen Fehler beging und das Leder ins Tor geriet.

Die zweite Halbzeit verlief weniger erfolgreich für die Hansa-Spieler, die es nicht schafften, den Druck aus der ersten Hälfte aufrechtzuerhalten. Erst nach 60 Minuten gab es eine Chance durch Singh, der jedoch knapp über das Tor schoss. Singh wurde später zur tragischen Figur des Spiels, als er nach einem unabsichtlichen Foul die gelbe Karte sah und durch den VAR vom Platz gestellt wurde. Diese harte Entscheidung brachte einen Wechsel im Spiel, den Hansa nicht mehr kompensieren konnte, und somit endete die Partie mit einer unglücklichen 1:2-Niederlage.

Das nächste und letzte reguläre Saisonspiel findet im Ostseestadion statt, wo der SC Paderborn zu Gast sein wird. Mit dem Ziel des Erreichens des Relegationsplatzes werden die Spieler alles geben, um am Ende erfolgreich zu sein. Die Aufstellung des F.C. Hansa für das Spiel gegen Schalke umfasste Spieler wie Kolke, Rossbach, Dressel, Neidhart, Pröger, Ingelsson, David, Vasiliadis, Rossipal, Bachmann und Singh, wobei insgesamt 61.533 Zuschauer das Spiel verfolgten. Die Tore fielen durch Karaman für Schalke, Singh für Hansa und Seguin für Schalke.