PaderbornSport

Unentschieden in der Kreisliga A Paderborn: Spielbericht SF DJK Mastbruch II gegen TSV Wewer

Der spannende Fußballkampf zwischen SF DJK Mastbruch II und TSV Wewer: Ein Spiel, das die Fans in Atem hielt.

Spannung herrschte am Sonntag auf dem Paderborner Sportplatz am Schatenweg, als die SF DJK Mastbruch II und der TSV Wewer in der Kreisliga A Paderborn aufeinander trafen. Das Spiel endete mit einem 1:1 Unentschieden, wobei Mastbruch in der ersten Halbzeit durch einen Treffer von Max Wömpner in Führung ging.

In der zweiten Halbzeit versuchten beide Teams durch Spielerwechsel neue Impulse zu setzen. Trotzdem gelang es den Weweranern, in der 78. Minute durch David Frickel auszugleichen und somit einen Punkt zu sichern. Die Auswechslungen von Richard Whyte und Lukas Kanzlsperger auf Seiten von Mastbruch sowie von David Frickel und Jens Bernemann bei Wewer trugen zu einem Ausgleich bei.

Die Aufstellungen beider Mannschaften zeigten kämpferische Leistungen auf dem Platz. Mit Spielern wie Max Wömpner, Niklas Leppich und Tom Treffon bei Mastbruch und Ben Poschmann, Mamadou Sow und Adam Brzezinski bei Wewer wurde ein intensiver Wettkampf auf dem Feld geboten. Der Schiedsrichter Roman Kuhn aus Salzkotten und seine Assistenten Ruben Böckler und Dennis Matysek leiteten das Spiel fair und gerecht.

Ein spannender Kampf endete mit einem gerechten Unentschieden zwischen SF DJK Mastbruch II und dem TSV Wewer in der Kreisliga A Paderborn. Die Fans konnten eine packende Partie miterleben, die von beiden Mannschaften mit großem Einsatz geführt wurde.