PaderbornSport

Triumphaler Sieg für SF DJK Mastbruch gegen TuS Lohe: 3:0 (1:0) in der Landesliga Staffel 1 – Spielbericht

Die SF DJK Mastbruch und der TuS Lohe trafen in einem Spiel der Landesliga Staffel 1 aufeinander, das am 25.05.2024 um 17.00 Uhr in Paderborn stattfand. Das Spiel endete mit einem deutlichen 3:0-Sieg für die SF DJK Mastbruch. Bereits nach 30 Minuten erzielte Julius Brinkmann das erste Tor für die Gastgeber, gefolgt von einem weiteren Treffer durch Louis Schulte in der 54. Minute. Trotz Bemühungen der Loher, frische Energie durch Auswechslungen zu bringen, gelang es den Mastbruchern in der 60. Minute durch Frederik Witte, einen weiteren Treffer zu erzielen.

Die Aufstellungen der beiden Mannschaften waren wie folgt: Für die SF DJK Mastbruch spielten unter anderem Sergio Taveira Pinto, Julius Brinkmann, und Frederik Witte, während der TuS Lohe unter anderem mit Spielern wie Dominik Flaake, Aleksander Knezevic und Nuri Konak antrat. Die Leitung des Spiels hatte Schiedsrichter Andreas Grandt aus Aerzen inne, unterstützt von den Assistenten Ryan Smith und Felix Appel.

Nach dem Sieg in diesem Duell sicherten sich die SF DJK Mastbruch den achten Platz in der Tabelle, während die Loher auf den sechsten Platz abrutschten. Diese Niederlage wird sicherlich Lohe-Trainer Aleksander Knezevic keine Freude bereiten, da sein Team nicht in der Lage war, gegen die SF DJK Mastbruch zu bestehen.