Paderborn

SV Sudhagen siegt gegen SV GW Anreppen: Spannendes Fußballduell in der Kreisliga A Paderborn

Am 26. Mai 2024 fand das spannende Spiel zwischen SV Sudhagen und SV GW Anreppen in der Kreisliga A Paderborn statt. Das Duell endete mit einem Sieg für SV Sudhagen mit einem 4:2-Ergebnis. Bereits in der 17. Minute erzielte Jan Berhorst das erste Tor für die Gastgeber, was ihnen eine frühe Führung verschaffte. Kurz darauf gelang Silas Dierkes der Ausgleichstreffer für Anreppen, und somit stand es 1:1 zur Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ebenfalls aufregend, als Janosch Kersting in der 75. Minute erneut für Anreppen traf. Doch SV Sudhagen konterte mit Toren von Jan Berhorst in der 80. Minute und Marvin Anderbrügge in der 82. Minute, wodurch sie die Führung übernahmen. Trotz einiger Wechsel auf Seiten von Anreppen in den letzten Minuten, konnten sie ihre Bemühungen nicht in weitere Tore umwandeln.

In der Nachspielzeit gelang es Vincent Anderbrügge von SV Sudhagen in der fünften Nachspielminute, das entscheidende Tor zu erzielen. Somit verließ SV Sudhagen das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses intensiven Duells. Die Aufstellungen der beiden Mannschaften zeigten starke Spielergebnisse auf beiden Seiten, wobei SV Sudhagen letztendlich die Oberhand behielt.