Paderborn

SV Steinhausen vs. SC GW Espeln: Dramatisches 1:2 in Büren

Ein spannendes Duell in der Kreisliga A Paderborn.

Das Spiel zwischen dem SV Steinhausen und dem SC GW Espeln endete am 17.04.2024 mit einem knappen Sieg von 1:2 für Espeln. In der Kreisliga A Paderborn trafen die beiden Teams aufeinander, wobei Espeln dank Toren von Tim Benteler in der dritten Minute und Matthias Austermeier in der 64. Minute die Führung übernahm.

Beide Mannschaften wechselten im Verlauf des Spiels noch Spieler aus. Für den SV Steinhausen kamen Marc Siedhoff und Fabian Siedhoff ins Spiel, während Silas Melber bei Espeln für Dennis Tegethoff eingewechselt wurde. Trotz einer späten Chance in der Nachspielzeit, die Tom Zumdick für Steinhausen nutzte, um den Anschlusstreffer zu erzielen, reichte es nicht mehr für den Ausgleich.

Die Aufstellungen der beiden Teams sahen wie folgt aus: Der SV Steinhausen mit Spielern wie Fabian Jünkering, Maik Levenig und Michel Salmen auf dem Platz, während SC GW Espeln mit Spielern wie Dominik Arnold, Kevin Wiethof und Matthias Austermeier antrat. Der Schiedsrichter des Spiels war Martin Preuß aus Salzkotten, unterstützt von den Assistenten Niklas Karthaus und Michael Benteler.