Paderborn

Spannendes Unentschieden: SV GW Anreppen gegen SG Boke/Bentfeld endet 2:2 in Kreisliga A Paderborn

Ein packendes Duell mit überraschendem Ausgang: SV GW Anreppen gegen SG Boke/Bentfeld

Am 25. April 2024 fand ein spannendes Spiel zwischen dem SV GW Anreppen und der SG Boke/Bentfeld in der Kreisliga A Paderborn statt. Das Spiel endete mit einem Unentschieden von 2:2, wobei das Publikum auf dem Delbrücker Sportplatz Anreppen 1 gespannt verfolgte, wie sich die beiden Teams gegenüberstanden.

Die Anreppener Gastgeber gingen dank eines erfolgreichen Strafstoßes von Marlon Lippe in der 16. Spielminute in Führung. Kurz darauf gelang Elmedin Bicic vom Boke/Bentfeld-Team das Ausgleichstor in der 22. Minute. Anreppens Janosch Kersting schoss in der 33. Minute erneut ein Tor und brachte sein Team wieder in Führung.

Nach der Halbzeitpause gelang Paul-Frederik Artelt von der SG Boke/Bentfeld in der 50. Minute der Ausgleichstreffer zum 2:2. Beide Mannschaften kämpften hart, konnten aber keine weiteren Tore erzielen, sodass das Spiel unentschieden endete.

Die Aufstellungen der Mannschaften waren wie folgt:
SV GW Anreppen: Timo Kell, Steven Bowman, Pascal Rygol, Daniel Austenfeld, Marlon Lippe, Janosch Kersting, Mika Vieth, Dominik Hunsche, Linus Vogler, Andre Jähn, Dominik Müller
SG Boke/Bentfeld: Paul-Frederik Artelt, Mark Hentschel, Laurenz Keuter, Niklas Dunst, Niklas Troja, Elmedin Bicic, Maximilian Vlachos, Marius Franz, Jabil Diri, Ömer Duraksahin, Darius Berkemeier
Schiedsrichter: Lucas Kamp aus Gütersloh, Assistenzschiedsrichter: Tim Feldmann, Mark Zörner

Das Spiel zwischen dem SV GW Anreppen und der SG Boke/Bentfeld bot den Zuschauern eine packende Auseinandersetzung zweier Teams auf Augenhöhe, die bis zum Schluss kämpften, um den Sieg davonzutragen.