Paderborn

Niederlage für SC Paderborn 07 U21 gegen TSV Alemannia Aachen: 0:1 in der Regionalliga West!

Spannende Details zum knappen Spiel von SC Paderborn 07 U21 gegen TSV Alemannia Aachen

Am 20.04.2024 trafen die Teams von SC Paderborn 07 U21 und TSV Alemannia Aachen in der Home Deluxe Arena aufeinander. Das Spiel endete mit einem knappen 0:1-Sieg für die Gäste. Thilo Töpken erzielte in der 25. Minute das entscheidende Tor. Trotz Auswechslungen auf beiden Seiten in der zweiten Halbzeit gelang es keiner Mannschaft, das Ergebnis zu ändern.

Auf Seiten von SC Paderborn 07 U21 standen Spieler wie Calvin Marc Brackelmann, Martin Ens und Marco Pledl auf dem Platz. Bei TSV Alemannia Aachen waren Spieler wie Sasa Strujic, Mika Hanraths und Julian Schwermann im Einsatz. Der Schiedsrichter für das Spiel war Jonah Samuel Njie Besong, unterstützt von den Assistenten Jens Laux und Emircan Kandemir.

Mit nur einem Tor Unterschied machte sich der TSV Alemannia Aachen nach dem Spiel als Sieger auf den Heimweg. Trotz einer kämpferischen Leistung gelang es SC Paderborn 07 U21 nicht, den Rückstand aufzuholen, und sie mussten sich mit einer knappen Niederlage zufriedengeben.