Paderborn

Kopf-an-Kopf-Rennen: SV GW Anreppen gegen SG Boke/Bentfeld – Unentschieden in der Kreisliga A Paderborn

Spannendes Unentschieden: SV GW Anreppen vs. SG Boke/Bentfeld in der Kreisliga A Paderborn

Am 25.04.2024 um 18:30 Uhr trafen der SV GW Anreppen und die SG Boke/Bentfeld in Delbrück in der Kreisliga A Paderborn aufeinander. Das Spiel endete mit einem 2:2 Unentschieden nach einem mitreißenden Kopf-an-Kopf-Rennen.

Das Spiel begann turbulent, als Marlon Lippe in der 16. Minute einen Strafstoß verwandelte und dem SV GW Anreppen frühzeitig die Führung verschaffte. Nur wenige Minuten später erzielte Elmedin Bicic den Ausgleichstreffer für die SG Boke/Bentfeld. Anreppens Janosch Kersting konnte in der 33. Minute sein Team erneut in Führung bringen.

Nach der Pause gelang es den Boke/Bentfeldern, das Unentschieden herbeizuführen, als Paul-Frederik Artelt in der 50. Minute erfolgreich abschloss. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zum Schlusspfiff beim 2:2 Unentschieden.

Die Aufstellungen für das Spiel waren wie folgt: SV GW Anreppen mit Spielern wie Timo Kell, Marlon Lippe und Janosch Kersting, sowie die SG Boke/Bentfeld mit Spielern wie Paul-Frederik Artelt, Elmedin Bicic und Niklas Dunst. Die Partie wurde vom Schiedsrichter Lucas Kamp aus Gütersloh geleitet, unterstützt von den Assistenten Tim Feldmann und Mark Zörner.

Der Bericht wurde automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt, und das Spiel zeigte ein spannendes Duell zwischen den beiden Mannschaften.