PaderbornSport

Heide-Paderborn II fegt Scharmede/Thüle mit 4:0 vom Platz!

Im packenden Duell am 15. September 2024 auf dem Rothesportplatz in Paderborn schmettert der SV Heide-Paderborn II die SG Scharmede/Thüle mit einem überwältigenden 4:0 vom Platz und sichert sich damit den fünften Platz in der Kreisliga A!

Im Kreisliga A-Duell am 15. September 2024 siegte SV Heide-Paderborn II deutlich mit 4:0 gegen die SG Scharmede/Thüle. Das Spiel fand auf dem Rothesportplatz in Paderborn statt und war von Anfang bis Ende einseitig. Bereits in der 12. Minute netzte Paul Schulz zur Führung ein, gefolgt von Maxim Hasan, der das zweite Tor in der 22. Minute erzielte. Felipe Priego Wyshoff erhöhte in der 36. Minute auf 3:0 und sorgte damit für einen klaren Vorsprung zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit versuchte Scharmede/Thüle mit frischen Kräften, das Ruder herumzureißen, jedoch blieben ihre Bemühungen ohne Erfolg. Maxim Hasan setzte dem Elend der Gäste mit seinem zweiten Tor in der 53. Minute die Krone auf. Nach diesem soliden Sieg belegt SV Heide-Paderborn II nun den fünften Platz in der Tabelle. Details zu diesem Spiel finden Sie auf www.nw.de.