OlpeSport

Fußballkrimi in der Bezirksliga: SC Drolshagen besiegt Tabellenzweiten Hagen 11 mit 2:1!

Der SC Drolshagen feierte einen überraschenden und wichtigen Sieg gegen den Tabellenzweiten Hagen 11, was bedeutete, dass sie sicher in der Landesliga bleiben. Nach einer Serie von fünf sieglosen Spielen gelang es der Buscheid-Mannschaft, sich gegen das Spitzenteam zu behaupten und das Spiel mit einem 2:1-Sieg zu beenden. Die Torschützen Ahmet Kalkan und Enis Cimen sorgten innerhalb weniger Minuten für die entscheidenden Treffer, während Torwart Tom Gummersbach mit einer Glanztat den Ausgleich verhinderte. Trotz einer längeren Nachspielzeit konnte Drolshagen den Sieg über die Zeit bringen und den Klassenerhalt feiern.

In einem anderen Spiel konnte der SV Ottfingen trotz dreifacher Führung nur ein Unentschieden gegen Germania Salchendorf erreichen. Die Gastgeber gingen zweimal in Führung, mussten jedoch jeweils den Ausgleich hinnehmen und gerieten sogar in Rückstand. Trotz einer weiteren Führung vor der Halbzeitpause gelang es Ottfingen nicht, den Sieg nach Hause zu bringen. Trainer Steffen Scheppe zeigte sich enttäuscht über die Leistung seiner Mannschaft und bezeichnete das Unentschieden als eine Art Niederlage. Ottfingen muss in ihrem nächsten Spiel gegen den bereits abgestiegenen SV Brilon antreten.

In einem weiteren Spiel unterlag der SV 04 Attendorn dem FC Bor. Dröschede mit 4:2, obwohl sie zu Beginn des Spiels in Führung gegangen waren. Tore von Nico Spais und Jerome König reichten nicht aus, um die Niederlage zu verhindern. Die Hansestädter mussten vier Gegentore hinnehmen und kehrten ohne Punkte nach Hause zurück.