Oberhausen

Unentschieden im Lokalderby: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SV Rödinghausen endet 1:1

Knappe Partie endet im Unentschieden: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SV Rödinghausen

Am 27.04.2024 um 14.00 Uhr trafen das Team des SC Rot-Weiß Oberhausen und der SV Rödinghausen in einem Spiel der Regionalliga West aufeinander. Die Begegnung endete mit einem 1:1-Unentschieden. Insgesamt verfolgten 2.031 Fußballfans das Spiel im Oberhausener Stadion Niederrhein.

Die Gäste des SV Rödinghausen gingen frühzeitig in Führung, als Marco Hober in der 15. Minute das erste Tor erzielte. Die Oberhausener versuchten in der zweiten Halbzeit durch Auswechslungen frische Energie ins Spiel zu bringen. Matona-Glody Ngyombo kam für Christian März und Sven Kreyer ersetzte Fabian Holthaus. Diese Maßnahmen zahlten sich aus, als Cottrell Ezekwem in der 51. Minute den Ausgleichstreffer erzielte.

Obwohl keine weiteren Tore fielen, war das Spiel dennoch spannend. Der SC Rot-Weiß Oberhausen erhielt zwei Gelbe Karten, während der SV Rödinghausen mit einer Gelben Karte bestraft wurde. Die Schiedsrichter für dieses Spiel waren David-Markus Koj als Hauptschiedsrichter, unterstützt von Lukas Koch und Patrick Dupont als Assistenten.