Münster

SV Münster siegt über TSV Höchst mit 3:0 – Ende der Sieglos-Serie

Der SV Münster beendete seine Serie von acht sieglosen Spielen mit einem überzeugenden Heimsieg gegen den TSV Höchst. Das Duell endete mit einem klaren 3:0 für den SV Münster. Bereits in der achten Minute eröffnete Ferhat Gecili mit dem 1:0 den Torreigen für die Gastgeber. Damian Köllhofer erhöhte in der 21. Minute auf 2:0, bevor Sebastian Scholz in der 89. Minute den Endstand von 3:0 markierte.

Die Hintermannschaft des TSV Höchst konnte in der ersten Halbzeit weitere Treffer verhindern, aber gegen Ende des Spiels gelang es dem SV Münster, ihre Defensive zu überwinden. Mit diesem Sieg rückt der SV Münster in der Tabelle der Gruppenliga Darmstadt in die obere Hälfte vor. Die Mannschaft hat vor dem Saisonende nun die Sieglos-Serie erfolgreich beendet.

Auf der anderen Seite steht der TSV Höchst mit 43 Punkten auf dem siebten Tabellenplatz. Trotz einer insgesamt soliden Saisonleistung fiel die Offensive des TSV Höchst durch nur 51 erzielte Treffer etwas ab, was sich auch im aktuellen Spiel gegen den SV Münster zeigte.

Nun richtet sich der Blick auf die nächsten Spiele: Der SV Münster wird beim VFR Groß-Gerau antreten, während der TSV Höchst die SG Odin Wald-Michelbach empfangen wird. Es bleibt abzuwarten, ob der SV Münster nach dem Sieg gegen den TSV Höchst seinen positiven Trend fortsetzen kann.