MönchengladbachProminentSport

Eintracht Frankfurt bezwingt Gladbach: Ekitikés unglaubliches Missgeschick!

Eintracht Frankfurt feiert am Samstagabend im Deutsche Bank Park einen 2:0-Sieg gegen Borussia Mönchengladbach, doch die Fans sind baff: Wie kann Hugo Ekitiké einen Kopfball aus nur zwei Metern um ein Haar am Tor vorbeisetzen?

Eintracht Frankfurt gewann am Samstagabend im Deutsche Bank Park gegen Borussia Mönchengladbach mit 2:0 und festigte damit ihre Position in der Bundesliga. In einem Spiel, das vor 58.000 Zuschauern ausgetragen wurde, sorgte eine Szene für Erstaunen, als Hugo Ekitiké in der 25. Minute aus nur zwei Metern Entfernung den Ball am Tor vorbeiköpfte. Viele Fans fragten sich, wie das passieren konnte. Trotz dieses Missgeschicks brachte die Eintracht das Spiel letztlich auf die Siegerstraße.

Die Tore für Frankfurt fielen durch Hugo Larsson in der 30. Minute und Omar Marmoush in der 80. Minute, die den klaren Heimsieg sicherten. Mit diesem Ergebnis konnten die Frankfurter einen wichtigen Schritt in Richtung einer erfolgreichen Saison machen. Die vollständigen Highlights des Spiels können auf BILDplus angesehen werden hier.