Mettmann

Hockey-Verbandsliga: Mettmanner THC unterliegt HC GW Wuppertal mit 2:9

Mettmanner THC erleidet sechste Niederlage in Folge

Am vergangenen Spieltag der 1. Hockey-Verbandsliga musste das Herren-Team des Mettmanner THC eine bittere Niederlage hinnehmen. Mit einem Endstand von 2:9 gegen HC GW Wuppertal rutschte das Team auf den letzten Tabellenplatz ab. Trotz einer soliden Leistung im ersten Durchgang konnte das Team die Partie nicht für sich entscheiden.

HC GW Wuppertal zeigt seine Klasse

Nach der Halbzeitpause zeigte sich HC GW Wuppertal von seiner besten Seite und dominierte das Spielgeschehen. Durch schnelles Passspiel gelang es den Gästen, die Abwehr des MTHC zu überwinden und zu einfachen Toren zu kommen. Die Mettmanner hatten Schwierigkeiten, ihre Gegner eng zu decken, was zu zahlreichen Chancen für die Wuppertaler führte. Auch Torwart Nico Arnold konnte nicht verhindern, dass sein Team sieben weitere Treffer hinnehmen musste.

Ausblick auf kommende Spiele

Für das Herren-Team des Mettmanner THC wird es nun entscheidend sein, aus den Niederlagen zu lernen und sich auf die kommenden Spiele vorzubereiten. Mit harter Arbeit und Teamgeist ist es möglich, die aktuelle Negativserie zu durchbrechen und wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden. Die Unterstützung der Fans wird dabei eine wichtige Rolle spielen, um das Team in schwierigen Zeiten zu motivieren.