LeverkusenSport

SV Werder Bremen Frauen triumphiert gegen Bayer Leverkusen in spektakulärem Bundesliga-Spiel

Die Bundesliga-Frauen des SV Werder Bremen haben in einem spektakulären Spiel gegen Bayer Leverkusen mit 3:2 gewonnen. Das Spiel bot eine ruhige erste Halbzeit, gefolgt von ereignisreichen und turbulenten Momenten im zweiten Durchgang. Werder Bremen beendete die Saison auf dem siebten Tabellenplatz mit 28 Punkten. Trainer Thomas Horsch lobte das Team für die Leistung und betonte, dass sie bis zum Ende scharf geblieben sind.

Zu Beginn des Spiels dominierte Bayer Leverkusen mit einem starken Start, verfehlte jedoch die Möglichkeit einer frühen Führung. Werder Bremen konnte das Spiel beruhigen und übernahm die Kontrolle. In der 43. Minute erzielte Sophie Weidauer das erste Tor für Werder Bremen. Das Team baute die Führung im zweiten Durchgang weiter aus, während Bayer Leverkusen versuchte den Abstand zu verkürzen.

Der zweite Durchgang war geprägt von zwei Elfmetern und insgesamt fünf Toren. Werder Bremen zeigte sich unbeeindruckt von Leverkusens Anschlusstreffer und erhöhte erneut den Vorsprung. Trotz einer späten Toreinlage von Bayer Leverkusen gelang es Werder Bremen, den Sieg über die Zeit zu retten. Das Spiel endete mit einer verdienten Führung für Werder Bremen, das mit einer beeindruckenden Leistung die Saison abschloss.