Leverkusen

Eintracht Frankfurt zittert sich zum 2:2 in Leverkusen – Drama bis zur letzten Minute!

Eintracht Frankfurt Frauen zeigen Kampfgeist beim 2:2-Unentschieden in Leverkusen, holen nach einem 0:2-Rückstand auf und sichern sich wertvolle Punkte in der Bundesliga!

Die Frauenmannschaft von Eintracht Frankfurt hat am Sonntag in der Bundesliga gegen Bayer Leverkusen ein spannendes Unentschieden erzielt, nachdem sie zunächst mit 0:2 in Rückstand gerieten. Die Partie endete 2:2, wobei Laura Freigang schon früh eine Möglichkeit verpasste, als ihr Schuss an die Latte prallte. Leverkusen ging durch Caroline Kehrer in der 14. Minute in Führung, und Kristin Kögel baute den Vorsprung in der 25. Minute auf 2:0 aus.

Frankfurt gab jedoch nicht auf und verkürzte vor der Halbzeit durch Géraldine Reuteler in der Nachspielzeit auf 1:2. Remina Chiba gelang in der 58. Minute der Ausgleich. Danach drängten beide Teams auf den Sieg, aber trotz einer starken Leistung konnten die Frankfurterinnen nicht den entscheidenden Treffer landen. Nach diesem Spiel haben sie nun insgesamt vier Punkte aus zwei Spielen gesammelt, wie www.hessenschau.de berichtet.