LeverkusenProminent

Bayer Leverkusen überrollt Feyenoord mit 4:0 – Traumstart in der CL!

Bayer Leverkusen feiert einen eindrucksvollen 4:0-Sieg gegen Feyenoord Rotterdam zum Champions-League-Start und setzt mit einer überragenden ersten Halbzeit ein deutliches Zeichen für die neue Saison!

In einem beeindruckenden Auftakt zur Champions-League-Saison hat Bayer Leverkusen auswärts Feyenoord Rotterdam mit 4:0 besiegt. Die Werkself legte ein furioses Spiel hin, insbesondere in der ersten Halbzeit, in der Florian Wirtz gleich zweimal traf (5., 36. Minute). Zudem erzielte Alejandro Grimaldo ein weiteres Tor (31. Minute), und ein Eigentor von Feyenoords Torwart Wellenreuther besorgte das Schlusslicht der ersten Hälfte (45. Minute). Schon vor der Pause war das Spiel entschieden, da Leverkusen den Gastgebern kaum Chancen ließ und eiskalt vor dem Tor zuschlug.

In der zweiten Halbzeit ließ Bayer das Tempo etwas schleifen, denn die Partie war bereits klar auf ihrer Seite. Die Leverkusener behielten die Kontrolle und konzentrierten sich darauf, den fantastischen Start in die Gruppenphase des Wettbewerbs zu sichern. Das nächste Spiel für das Team von Trainer Xabi Alonso wird jedoch eine größere Herausforderung darstellen, wenn sie auf die AC Mailand treffen. Ein detaillierter Bericht zu diesem Spiel findet sich auf www.hna.de.