Leverkusen

Bayer Leverkusen besiegt VfL Bochum mit 2:0 – Spielunterbrechung wegen Pyrotechnik

Spannung auf dem Rasen: VfL Bochum vs. Bayer Leverkusen

Nachdem die Bochumer Stehtribüne direkt nach Wiederanpfiff Pyrotechnik zündete, wurde das Spiel unterbrochen, was Geduld erforderte.

Spielerwechsel bei VfL Bochum: Erhan Mašović kommt für Bernardo.

Halbzeitfazit: Bayer Leverkusen führt zur Halbzeit mit 2:0 gegen den VfL Bochum. Nach einem Platzverweis gegen die Gastgeber kam Leverkusen besser ins Spiel und erzielte Tore durch Schick und Boniface.

Obwohl Bochum die Führung der Werkself in den letzten Minuten erwartet hatte, sanken die Hoffnungen auf ein Remis. Die Fans waren nicht mehr so laut wie zu Beginn des Spiels.

Trotz eines Mannes mehr auf dem Feld konnte Leverkusen keine Lücken im letzten Drittel finden. Xhakas Distanzschuss traf die Latte, während Schick das erste Tor des Spiels erzielte.