Krefeld

KEV übernimmt die Tabellenführung mit dramatischem 4:3-Sieg!

DNL-Team des KEV triumphiert in einem packenden Spiel am Samstagabend in der Rheinlandhalle mit 4:3 nach Verlängerung gegen den EC Bad Tölz, sichert sich die Tabellenführung und setzt mit fünf Siegen in Folge ein starkes Zeichen im Kampf um die Spitze!

Das DNL-Team des KEV hat am Samstagabend mit einem 4:3-Sieg nach Verlängerung gegen den EC Bad Tölz die Tabellenführung in der Evaluierungsrunde übernommen. In einem spannenden Spiel in der Rheinlandhalle war das Team von Trainer Elmar Schmitz gefordert, da sie bis zur 49. Minute einen Rückstand aufholen mussten. Levi Holzhausen brachte das Team mit seinem zweiten Treffer in Führung, doch nur zwei Minuten später glich Tölz zum 3:3 aus und die Partie ging in die Overtime. Dort sicherte Konstantin Redinger mit seinem Tor in der 64. Minute den Sieg für den KEV.

Durch den Erfolg hat das DNL-Team nun 14 Punkte, während die Junghaie aus Köln, die zuvor gleich viele Punkte hatten, ihr Heimspiel gegen Regensburg mit 3:4 verloren und somit die Spitze abgeben mussten. Trainer Schmitz äußerte sich zufrieden und lobte die starke Leistung seines Teams: „Fünf Siege in Folge sind natürlich eine sehr starke Leistung der Jungs.“ Neben Holzhausen und Redinger erzielte auch Julian Michalik einen Treffer für den KEV. Weitere Informationen zu diesem spannenden Spiel findest du hier.