KrefeldSport

Boisheim schockt: Dilkrath jubelt über 13:0-Kantersieg im Kreispokal!

Im Kreispokal Kempen-Krefeld sorgte Fortuna Dilkrath mit einem unglaublichen 13:0-Sieg gegen die SG Dülken für Furore, während der TSV Boisheim im Elfmeterschießen den SC Waldniel überraschend ausschaltete – ein Abend voller Überraschungen und Fußball-Drama!

Im Kreispokal Kempen-Krefeld sorgte Fortuna Dilkrath in der zweiten Runde für Aufsehen mit einem beeindruckenden 13:0-Sieg gegen die SG Dülken. Obwohl das erste Tor erst in der 40. Minute fiel, dominierte Dilkrath die Partie, und Ole Zechlin glänzte mit fünf Toren. Parallele Überraschungen gab es auch beim TSV Boisheim, der im Elfmeterschießen den SC Waldniel besiegte, nachdem er die reguläre Spielzeit und die Verlängerung spannend gestaltet hatte. Boisheim lag zweimal vorne, musste aber Rückschläge hinnehmen, bevor sie im entscheidenden Moment ihre Nerven behielten und triumphierten.

Ein weiterer Landesligist, die VSF Amern, trat gar nicht erst beim VfR Fischeln an, und die Partie zwischen TVAS Viersen und SC Schiefbahn wurde mit 0:2 für Schiefbahn gewertet. TuRa Brüggen setzte seinem Siegeszug in der Bezirksliga fort und gewann knapp mit 1:0 gegen den TSV Kaldenkirchen, wobei Nedim Akkus in der 80. Minute das entscheidende Tor erzielte. Weitere Details und Ergebnisse des Kreispokals sind in einem Artikel auf www.fupa.net nachzulesen.