KölnSport

Triathlon Team Ratingen 08 begeistert beim Velodom 70 in Köln

Das Triathlon Team Ratingen 08 war beim Randklassiker „Rund um Köln“ vertreten, wobei Manuel Goldmann und Ralph Schneider am Velodom 70 teilnahmen. Nach einem anspruchsvollen Rennen erreichte Ralph Schneider nach 2:13:12 Stunden den 313. Platz in der Altersklasse (AK) Masters 2, gefolgt von Manuel Goldmann, der nach 2:14:24 Stunden auf Platz 330 in derselben Altersklasse ankam. Mit über 6000 Startern bei diesem Kölner Radklassiker waren beide Athleten mit ihren Leistungen äußerst zufrieden.

Der Start des Rennens erfolgte im Rheinauhafen in Köln und führte die Teilnehmer ins Bergische Land. Die Strecke bot lange Geraden, kurze Anstiege und die berühmte Kopfsteinpflaster-Passage zum Schloss Bensberg, bevor es zurück nach Köln ging. Insgesamt mussten auf den 70 Kilometern etwa 550 Höhenmeter bewältigt werden, was das Rennen zu einer echten Herausforderung machte.

Die Teilnahme am „Rund um Köln“ Randklassiker war für die TTR-Athleten eine beeindruckende Erfahrung, die ihre Ausdauer und ihr Können unter Beweis stellte. Trotz der anspruchsvollen Strecke konnten sie ihre Leistung abrufen und sich erfolgreich im Feld behaupten. Die Zufriedenheit mit ihren Platzierungen spiegelt den Einsatz und die Vorbereitung wider, die sie in ihr Training investiert haben.