KölnSport

Rote Teufel U17: Traumtor und Sieg gegen Viktoria Köln mit 3:1!

Die U17 der Roten Teufel feierte am Sonntag, den 15. September 2024, einen beeindruckenden 3:1-Sieg gegen Viktoria Köln und festigte mit einem spektakulären Seitfallzieher von Passariello ihren Platz auf dem zweiten Tabellenrang – ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum Titel!

Die U17-Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern hat am Sonntag, den 15. September 2024, im Heimspiel gegen den FC Viktoria Köln einen souveränen 3:1-Sieg eingefahren. Der Matchhighpoint kam vom Torjäger Federico Passariello, der mit einem spektakulären Seitfallzieher das zwischenzeitliche 2:0 erzielte. Die Roten Teufel schoben sich mit diesem Sieg auf den zweiten Tabellenplatz, noch vor Mainz 05 und Bayer Leverkusen. Das Spiel verlief dynamisch, und bereits in der 10. Minute erzielte Devran Aslan das 1:0. Passariellos Traumtor folgte in der 24. Minute, bevor die Gäste durch einen Konter noch auf 2:1 verkürzen konnten. Ben Jungfleisch stellte mit seinem Treffer in der 40. Minute den alten Abstand wieder her.

Nach der Halbzeit flachte die Partie etwas ab, doch die Betzebuben hielten die Kontrolle. Ein entscheidender Moment ereignete sich in der Nachspielzeit, als der eingewechselte Marlon Jarke eine Rote Karte erhielt, während die Viktoria versuchte, das mögliche 4:1 zu verhindern. U17-Trainer Maurizio De Vico lobte die Leistung seiner Spieler und betonte, dass sie die Fortschritte umsetzen konnten, die sie sich vorgenommen hatten. Für weitere Details zur Partie lohnt sich ein Blick auf die relevante Berichterstattung auf fck.de.