KölnMagdeburg

Köln verpasst den Aufstieg: Dramatische Niederlage gegen Magdeburg!

Der 1. FC Köln vergeigt in einem dramatischen Duell gegen den ungeschlagenen 1. FC Magdeburg vor 50.000 Fans den Sprung auf Platz zwei in der 2. Bundesliga und verliert trotz Führung mit 1:2 – ein starker Rückschlag für die ambitionierten Geißböcke!

Der 1. FC Köln hat am Samstag in der 2. Fußball-Bundesliga eine herbe Niederlage gegen den 1. FC Magdeburg hinnehmen müssen. Trotz einer dominanten Leistung vor rund 50.000 Zuschauern verloren die Kölner mit 1:2. Damion Downs erzielte in der 49. Minute das erste Tor für Köln, aber die Magdeburger, die in dieser Saison ungeschlagen bleiben, drehten das Spiel mit Treffern von Falko Michel in der 66. Minute und Jean Hugonet in der 83. Minute.Wie www.aachener-zeitung.de berichtet.

Obwohl Köln zu Beginn der Partie die Kontrolle übernahm und zahlreiche Chancen hatte, gelang es ihnen nicht, den Vorsprung auszubauen. Nach Downs‘ Führung gaben sie das Spiel aus der Hand. Michel, der als Joker eingewechselt wurde, brachte Magdeburg mit einem Freistoßtor zurück ins Spiel, gefolgt von Hugonets Treffer, der das Spiel für die Gäste entschied. Damit bleibt das Team aus Magdeburg auf Erfolgskurs, während Köln mit leeren Händen da steht.