KölnMagdeburgSport

Köln verpasst Chance: Bittere Pleite nach Führung gegen Magdeburg!

Köln verpasst trotz Führung den Dreier und verliert in einem dramatischen 2. Liga-Kracher gegen Magdeburg mit 1:2, während die Geißböcke einmal mehr ihre Torchancen nicht nutzen und damit eine mögliche Siegesserie schon wieder frühzeitig begraben!

Köln hat im Topspiel der 2. Liga gegen Magdeburg eine bittere Niederlage einstecken müssen, obwohl sie zunächst in Führung lagen. Nach einem starken Start und einem Tor von Damion Downs gleich nach der Halbzeit ließ der Effzeh zahlreiche Chancen ungenutzt, was sich später rächte. Magdeburg glich in der 66. Minute durch Falko Michel aus und konnte in der 83. Minute durch einen erneuten Treffer von Jean Hugonet die Führung übernehmen. Köln kämpfte zwar, doch letztendlich bestraften die Magdeburger den Chancenwucher der Kölner, die daraufhin erneut die Möglichkeit verpassten, eine Siegesserie zu starten.

Mit dieser Niederlage fällt Köln auf den siebten Platz der Tabelle, während Magdeburg den Sprung auf Rang zwei schafft. Vor dem Spiel wurden dem verstorbenen Ex-Trainer Christoph Daum (†70) mit Applaus und Fangesängen die Ehre erwiesen. Eric Martel brachte es auf den Punkt: „Die Statistiken sprechen für sich. Ich kann es nicht fassen. Wir haben das Spiel selbst verloren.“ Das Spiel hat die Stimmung in Köln gedämpft, und nun bleibt abzuwarten, wie das Team auf diese erneute Enttäuschung reagieren wird. Details zu dieser Partie gibt es bei www.bild.de.