Köln

Emelie Klingen trifft doppelt, aber DSC am Ende enttäuscht – Cheftrainerin Annabel Jäger kritisiert nach bitterer Niederlage

Die Frauen des DSC Arminia Bielefeld mussten am vergangenen Spieltag eine bittere Niederlage gegen Köln hinnehmen. Obwohl sie zu Beginn der zweiten Halbzeit mit 3:1 in Führung lagen, konnten sie diese nicht über die Zeit bringen. Cheftrainerin Annabel Jäger äußerte sich enttäuscht über die drei Gegentore, die zwischen der 80. und 90. Minute fielen. Die Torschützinnen Emelie Klingen (2) und Leonora Ejupi konnten die Niederlage nicht verhindern.

Im letzten Heimspiel der Saison 2023/24 zeigte Torhüterin Lisa Venrath eine starke Leistung, indem sie einen Elfmeter der Kölnerinnen parierte. Der DSC ging zunächst mit 1:0 und später mit 2:1 in Führung. Trotz des 3:1-Treffers von Emelie Klingen kurz nach der Halbzeit gelang es dem Team nicht, Ruhe ins Spiel zu bringen und das vierte Tor zu erzielen. Der FC Köln konnte in den Schlussminuten ausgleichen.

Das Team hat noch ein Auswärtsspiel gegen den SSV Rhade in Dorsten sowie das Finale im Westfalenpokal gegen DJK Wacker Mecklenbeck in Münster vor sich. Der DSC strebt die Titelverteidigung an und wird sein Bestes geben, um erfolgreich zu sein. Das Finale ist für Fronleichnam, den 30. Mai, um 15 Uhr angesetzt.