KleveSport

Party in Pfalzdorf: Alemannia feiert beeindruckenden 6:0-Sieg und Aufstieg

Die Mannschaft von Alemannia Pfalzdorf feierte kürzlich einen spektakulären Aufstieg in die Bezirksliga nach einem überzeugenden 6:0-Sieg gegen den Tabellensechsten Grün-Weiß Vernum. Mit diesem Sieg konnte das Team endgültig alle Zweifel am Aufstieg zerstreuen und sich als Spitzenreiter der Kreisliga A Kleve-Geldern behaupten. Die Aufstiegsparty begann bereits in der 4. Minute, als Luca René Stratemann das erste Tor erzielte, gefolgt von einem weiteren Treffer in der 38. Minute. Nick Helmus erhöhte den Vorsprung in der zweiten Halbzeit auf 3:0.

Besonders beeindruckend waren die drei Jokertore, die das Team von Alemannia Pfalzdorf zu ihrem 6:0-Sieg führten. Trainer Thomas Erkens bewies ein goldenes Händchen, als Jamie Caspers zweimal in der 60. und 76. Minute traf, während Martin Koenen das fünfte Tor in der 69. Minute erzielte. Die Fans feierten ausgelassen, während sich die Mannschaft auf die kommende Saison in der Bezirksliga vorbereitete, mit dem Ziel, erfolgreicher abzuschneiden als in der vorherigen Saison 2022/23.

Daniel Wom Webdesign

Die beeindruckende Leistung von Alemannia Pfalzdorf wurde durch die zahlreichen Zuschauer, insgesamt 350 an der Zahl, gewürdigt. Die Torschützen des Spiels waren Luca René Stratemann (4., 38.), Nick Helmus (58.), Jamie Caspers (60., 76.) und Martin Koenen (69.). Die Spieler von Grün-Weiß Vernum konnten dem Druck der Pfalzdorfer an diesem Abend nicht standhalten und mussten sich letztendlich mit einer klaren Niederlage abfinden.